750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine, il se prépare ...
Newsletter
dans ma cuisine, il se prépare ...
Archives
27 novembre 2006

Hamburger géant

Hamburger géant
ingrédient:4 steak haché1-2 tomate en tranche1-2 cornichon2 bagnat/faluche4tr fromage fondusaladedivers sauce : ketchup/mayonnaise/sauce à l'ail cuire la viande les tomates/cornichons/oignon/salade préparer le pain mettre le fromage quand la viande est...
Publicité
23 novembre 2006

sauce bolognaise

sauce bolognaise
ingrédients :haché porc/boeuf/veau (au choix)champignonscarottescourgettes oignonsail, origan, thymtomates peléesconcentré de tomateun peu de vin Rissoler les oignons Rissoler la viande et déglacer avec un peu de vin rajouter les champignons, les tomates...
20 novembre 2006

Du gratin dauphinois

Du gratin dauphinois
ingrédients : pdtcrème fraîche liquideemmental râpéailsel, poivre,muscade les pdt sont épluchées, lavées et coupées en rondelles Beurrer un plat et mettre une 1ère couche de pdt saler, poivrer, muscade et mettre une couche de fromage et un peu d'ail en...
20 novembre 2006

Du canard à l'orange

Du canard à l'orange
ingrédients: magret de canardpurée d'orange (ici de la bio)oignonmielfond de veau sel, poivre Faire rissoler les oignons mettre la purée d'orange, 1-2 c à café de fond de veau, du miel, et sel, poivre Faire cuire le canard selon les goûts Voilà un magret...
20 novembre 2006

Une sauce aux champignons ail et fines herbes

Une sauce aux champignons ail et fines herbes
ingredients: oignonschampignonsun pot de ail et fines herbessel, poivre Rissoler les oignons Ajouter les champignons, laisser mijoter Ajouter un pot d'ail et fines herbes, saler et poivrer (relaisser mijoter) servi avec un steack griller et du gratin...
Publicité
16 novembre 2006

Un rôti à la moutarde et champignons

Un rôti à la moutarde et champignons
ingrédients: un rôti de la moutardebeurre et huilevin blancchampignonscrème fraîchesel poivre Mettre une bonne couche de moutarde Rissoler le rôti sur toutes les faces dans du beurre/huile Déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter les champignons Quand...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Publicité