750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine, il se prépare ...
Newsletter
dans ma cuisine, il se prépare ...
Archives
16 novembre 2006

Un rôti à la moutarde et champignons

ingrédients:

 

un rôti
de la moutarde
beurre et huile
vin blanc
champignons
crème fraîche
sel poivre

 

Mettre une bonne couche de moutarde

 

 

IMGP4641

 

Rissoler le rôti sur toutes les faces dans du beurre/huile
Déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter les champignons
IMGP4645

 

Quand le rôti est cuit, le mettre de coté pour le couper en tranches
ajouter un petit pot de crème et de la maïzena si la sauce est trop liquide

 

IMGP4652

 

c'est prêt

 

IMGP4655

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité