750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine, il se prépare ...
Newsletter
dans ma cuisine, il se prépare ...
Archives
14 août 2007

gratin de courgette aux crevettes et écrevisses

ingrédients :

1 courgette
200gr de crevettes grises
200gr d'écrevisses
20 cl de vin blanc
sel, poivre, maïzena, persil
fromage râpé
huile d'olive
25cl de CF

Couper la courgette, et la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
IMGP5297

ajouter les crevettes, les écrevisses, le vin, le persil, sel et poivre
IMGP5300

mettre de cote les ingrédients en gardant le "jus" de cuisson, mettre la maïzena et la CF
IMGP5301

mettre le mélange crevettes/écrevisses/courgette dans un plat allant au four
IMGP5304

puis mettre la sauce et le fromage râpé
IMGP5305IMGP5306

voilà c'est prêt après 15 minutes au four
IMGP5307

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité