750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
dans ma cuisine, il se prépare ...
Newsletter
dans ma cuisine, il se prépare ...
Archives
22 novembre 2006

Un rôti ardennais aux airelles

ingrédients :
un rôti ardennais (un rôti de porc fumé)
2-3 pots d'airelles cuisinées
1gros oignon coupé en dés
un peu de vin blanc
du poivre
de la maïzena
huile d'olive

IMGP4274
Faire revenir le rôti dans un peu d'huile

IMGP4275
Ajouter les oignons les laisser un peu rissoler

IMGP4276
ajouter un peu de vin blanc et un pot d'airelles

IMGP4279
laisser mijoter 3/4h -1h selon le poid du rôti
mettre de coté le rôti   
ajouter de la maïzena dans la sauce

IMGP4280

couper le rôti en tranches

IMGP4281
remettre le rôti dans la casserole pour garder le tout au chaud

IMGP4282
d'habitude je sers le plat avec du gratin dauphinois
ici c'est avec des frites
en accompagnement il y a des airelles froides et/ou  chaudes

IMGP4284

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité