27 novembre 2006

sandwich mou non sucré à la map

ingrédient : 
15 gr de levure fraîche
500 gr de farine "pain blanc"
6 gr de sel
1 c à soupe de sucre fin
75 gr de beurre
330 ml de lait

la farine

IMGP4052
la levure

IMGP4054

ma MAP

IMGP4055

programme pâte + 1 levée en MAP (ici je laisse gonfler la pâte jusqu'au couvercle)
ensuite façonnage ( je fais des sandwich de 50 gr et de 80-90 gr), levée (+- 30 minutes) et cuisson au four à 200° (+-12 minutes)
la pâte que je fractionne

IMGP4072
les sandwich de 50gr sur la platine (avant la 2ème levée)

IMGP4073
et voilà le résultat

IMGP4074
des petites de +- 50gr pour mon bibou et pour zhom et moi des grands de 70-80-90 gr
ils se congèlent super bien

merci à MACE pour la recette

Posté par sandra_petite à 14:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur sandwich mou non sucré à la map

    cela Manque d'oeuf tout cela, non ?
    (un petit essai, un peu moins de lait et un oeuf ...)

    Posté par Teddy, 28 décembre 2006 à 12:21 | | Répondre
  • jamais testé avec un oeuf toujours fait cette recette là

    si tu le fais avec un oeuf dis moi le resultat ...

    Posté par sandra, 28 décembre 2006 à 12:31 | | Répondre
Nouveau commentaire